[bs_row class=“row“]
[bs_col class=“col-sm-6″]
Gemeinsam im Garten sitzen, warmer Wind streicht über die Haut und köstliches, selbstgekochtes Essen wartet darauf, geteilt zu werden. Fantastisch! Endlich startet wieder der Mit-Tag Essensaustausch. Das Prinzip beruht darauf, dass jede/r der/die dazukommt zwei Portionen Essen mitbringt, das dann anschließend geteilt wird. Et voilá! Ganz viele verschiedene Speisen können so verkostet werden und man wird inspiriert von unterschiedlichen Rezepten und Kochweisen. Mehr Details und Impressionen findet ihr bei @mit_tag
Ins Leben gerufen wurde dieses Projekt vor zwei Jahren von Nadine Ungefucht, die so eine lebendige Kultur des gemeinsamen Essens und Austauschens auf dem Campus Dessau geschaffen hat. Die aktuellen Umstände haben das Projekt nun in den VorOrt Garten getragen.
[/bs_col][/bs_row] [bs_row class=“row“]
[bs_col class=“col-sm-6″]
[/bs_col]
[bs_col class=“col-sm-6″]
[/bs_col]
[/bs_row]